设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

广安新力粮油有限责任公司完成2016年度省储粮轮换工作

发布时间: 2016-12-20 10:44:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

12月7日,由市、区财政局、市农发行、区粮食局等单位组成的检查验收组对广安新力公司2016年度省储粮轮换工作进行检查验收。检查验收组一行,采取看储粮保管账(卡)、统计账、会计账、银行台账对应情况资料和依据粮食测量计算测算储粮数量等形式,对省级储备粮1995吨进行了验收检查。检查验收组认为:广安新力公司高度重视对省储粮轮换工作做到了数量真实,质量可靠,管理规范,符合省级储备粮管理要求,验收合格。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】