设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

区交通运输局积极推进农村客运招呼站建设

发布时间: 2016-09-19 11:37:32   作者:张莉青   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为贯彻落实脱贫攻坚和建设美丽新农村工作要求,切实改变农村客运基础设施,加快农村客运发展,广安区拟投资124.19万元在花桥、消河、大有等11个乡镇新建63个农村客运招呼站。

本着因地制宜、科学规划、控制总量的要求,广安区交通运输局组织人员深入广安区各乡镇进行实地摸底调查,并认真听取乡镇领导及村民的建议,最终确定了63个农村客运招呼站的选址。目前该项目招标工作已经顺利结束,预计9月下旬将启动建设,11月下旬竣工并投入使用。

下一步,广安区交通运输局将成立农村客运招呼站建设领导小组,并制定详细的工作方案,将责任明确到人,严把建设质量关,切实将招呼站建成民生工程、民心工程,为群众提供安全、舒适的出行环境。(广安区交通运输局张超 张莉青)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】