设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 部门视角 » 正文

2016年上半年我区固定资产投资审批、核准、备案情况

发布时间: 2016-07-08 16:32:45   作者:杨柳 龚珊   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

今年上半年以来,广安区发改局政务中心窗口共接受全区固定资产投资审批、核准、备案项目60个,计划总投资199436万元。

其中农业项目12个,计划总投资26264万元;基础设施建设项目25个,计划总投资51855万元;民生及社会事业项目21个,计划总投资21367万元;房地产项目2个,计划总投资99950万元。从以上投资项目的投资额来看,稍微偏重于房地产项目,该行业投资额占计划总投资的50.12%,其次是基础设施建设项目,占计划总投资的26%。(签发人:赵功能  行政审批股 杨柳 龚珊)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】